Отделения
-
Меню:
- Приемный покой
- Отделение хирургии №1
- Отделение хирургии №2
- Отделение амбулаторной химиотерапии, восстановительного лечения и реабилитации
- Отделение опухолей головы и шеи
- Операционный блок
- Отделение гинекологии
- Отделение химиотерапии №1
- Отделение химиотерапии №2
- Высокотехнологичный центр радиационной онкологии
- Отделение терапии и паллиативной помощи (в т.ч. 10 коек хоспис)
- Отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии
- Отделение лучевой диагностики
- Клинико-диагностическая лаборатория
- Цитологическая лаборатория
- Патологоанатомическое отделение
- Диспансерное отделение на 380 посещений в смену
- Отделение эндоскопии
- HIFU терапия
- Кабинет трансфузиологии
- Служба социальной поддержки
Онкологический центр развернут на 245 стационарных и 70 коек дневного пребывания. В структуре центра функционируют 33 подразделения
В новом здании стационара имеются одно и двухместные комфортные палаты с отдельными санузлами, 7 операционных блоков и реанимационное отделение на 12 коек, оборудованных современной медицинской аппаратурой, отвечающей мировым стандартам.
Онкологическим больным проводятся хирургическое, химиотерапевтическое, лучевое, комбинированное и комплексные методы лечения.
В диспансерном отделении центра ежегодно оказывают амбулаторно-диагностическую и консультативную помощь населению. Прием осуществляется кроме онкологов, всеми смежными специалистами (сосудистый хирург, невропатолог, эндокринолог, ЛОР врач, нейрохирург). Функционирует амбулаторная онкохирургия и химиотерапия.
Служба патоморфологии стало функционировать в полном объеме и оснащена современным оборудованием. Базируясь на опыте и достижениях патологоанатомической службы Гарвардской медицинской школы и других патоморфологических центров мира налажены и усовершенствуются методы электронной микроскопии, иммуногистохимического исследования, культуры тканей, изучение терапевтического, лекарственного и лучевого патоморфоза опухолей; налажена экспресс-гистологические исследования для решения вопросов связанных с определением объема и границ пораженных опухолью органа и соседних анатомических структур, а также регионарных путей лимфатического метастазирования (в том числе сторожевых лимфоузлов).